Green Ray

Системы грязезащиты в компании "Грин Рэй"

Уважаемый клиенты и партнеры компании «Грин Рэй»!

«Грин Рэй» знает, что с приходом весны в коммерческие помещения, торговые центры и т.п. попадает грязь, снег и многое другое с обуви приходящих посетителей. Каждый владелец объекта недвижимости сталкивается с подобной проблемой. Но компания «Грин Рэй» всегда готова помочь своим клиентам, т.е. владельцам торговой и любой другой недвижимости, в решении данной проблемы.

Мы готовы предоставить на выбор нашим партнерам и клиентам широкий спектр придверных систем грязезащиты, которые служат для отсеивания снега, грязи и другой крупной фракции, которая попадает во внутрь с обуви. Данные покрытия не только защищают помещения от грязи, но и делают их более уютными и комфортными. Более того, пол подвергается меньшему воздействию со стороны посторонней фракции -, что ведет к сокращению затрат на ремонт помещения.

Высокоэффективная придверная система грязезащиты состоит из нескольких зон или уровней. Для каждого уровня необходимо подобрать нужный материал для решения конкретных задач.

Грязезащита первого уровня (перед входом)

Первый уровень системы грязезащиты начинается перед входом в помещение, т.е. на улице. Основная функция состоит в том, чтобы не допустить попадания крупной грязи, слякоти, снега и т.д во внутрь помещения.

Прессованный решетчатый настил хорошо подходит для выполнения данной задачи. Он собирает любую грязь высокой плотности.

Основным преимуществом покрытия является его долговечность. Срок эксплуатации подобных покрытий составляет приблизительно 25-50 лет.

Алюминиевые решетки собирают влагу, песок, слякоть и любую фракцию среднего размера с обуви посетителей помещения. Данные решетки состоят из нескольких секций покрытых разными материалами: щетка, резина, ворс. Комбинация разных материалов эффективно очищает подошву обуви от различных загрязнений.

Грязезащитные ячеистые коврики хорошо справляются с очищением обуви от крупной фракции, благодаря открытым глубоким ячейкам.

Грязезащита второго уровня (тамбур)

Задача второй грязезащитной зоны состоит в том, чтобы очистить подошву обуви от влаги, средней и мелкой фракции. Второй уровень грязезащиты располагается в тамбурных (междверных) помещениях.

Наиболее подходящие покрытия для грязезащиты второго уровня это: сату, оптима, арабеска, эстиваль. Они легко подбираются под размер и цветовую гамму конкретного помещения.

Грязезащита третьего уровня (холл – внутри помещения)

Последняя грязезащитная зона находится внутри здания – холле. Ее главная задача это сбор пыли, влаги и остаточных мелких элементов, оставшихся после первых двух зон. Лучше всего с поставленной задачей справляются настилы с таким видом покрытия как бастия, milliken, super nop, марс.

Компания «Грин Рэй» предоставляет все три уровни грязезащиты. Наши специалисты организуют выезд на место для замеров помещения, монтажа грязезащитной системы и грамотно подберут необходимый и высокоэффективный материал для Вашей конкретной площади.

грязезащита

За дополнительной информацией обращаться по телефону 8-800-505-87-61, 8 (831) 416-74-00